您现在所在的位置:首页 > 工业强市 > 造纸印刷

我市首家出版物数字印刷企业获批

2016-07-14 15:29   作者:hyhfbj   来源:东营网

  东营网讯 近日,记者从省新闻出版广电局获悉,东营市海纳川印刷有限公司申请设立出版物数字印刷企业已获批准,取得了出版物数字印刷经营资格,颁发了出版物数字印刷经营许可证。该印刷经营许可证的颁发,结束了我市无出版物数字印刷企业的历史,填补了我市出版物数字印刷企业空白,标志着我市数字印刷业进入了新的发展阶段。该公司成为我市首家出版物数字印刷企业。

  据悉,数字印刷作为一种新的印刷方式,融合了当今ag平台游戏网投|官方信息时代的高科技技术,给印刷技术带来了又一次变革。与传统印刷相比,数字印刷简化了制版、拼版、调墨等复杂的工艺流程,实现了一张起印、按需印刷,具有个性强、按需交件快、使用劳动少、占地面积小、节约资源等优势,正在被越来越多的印刷企业所应用。

  东营市海纳川印刷有限公司日前是我市一家包装装潢印刷企业,近年来,该公司立足企业发展,追求数字印刷前沿技术,不断拓展印刷业务,购置了生产型数字印刷设备,具备了出版物数字印刷企业资格条件,由包装装潢印刷品印刷企业成功升级为出版物数字印刷企业。(记者 琏宁)

工业强市

ag平台游戏网投|官方

+更多

科学普及

+更多

海韵河风文化发展中心 鲁ICP备16026110号

技术支持:东营网