您现在所在的位置:首页 > 长安利剑 > 工作动态

利津县举办太极拳培训班,丰富中老年人文化生活

2018-08-13 10:52   作者:HYHF   来源:海韵河风

1.png

      8月2日-3日,由利津县防范办办联合利津县老年人体育协会共同举办的中老年人太极拳站点骨干培训班在利津县老年大学开班,参加此次培训班的学员主要来自各太极拳站点的领队、指导员及骨干共名。来自县太极拳协会的黄立安老师和纪念萍老师为广大学员培训、授课。此次培训的主要内容是龙门太极拳八法十三式。
      此次举办太极拳培训班是为加强太极拳教练员队伍的建设,推动太极拳运动ag平台游戏网投|官方广泛深入开展,扩大太极拳的影响力,挤压有害气功等邪教活动的生存空间,让更多群众接触到健康的太极养生文化。
      今后,利津县将加大太极拳站骨干学员的培训力度,依靠分布在全县的太极拳站点,由点带面、逐步扩大太极拳练习范围,丰富城乡居民业余生活,营造全县良好的健身养生氛围,让有害气功等邪教活动无处藏身。

长安利剑

ag平台游戏网投|官方

+更多

科学普及

+更多

海韵河风文化发展中心 鲁ICP备16026110号

技术支持:东营网