您现在所在的位置:首页 > 和谐家园 > 城乡风貌

“文耀城南”文化品牌推广暨24节气系列文化活动启动

2018-02-05 15:42   作者:add   来源:东营网

 2月3日上午,“文耀城南”文化品牌推广暨24节气系列文化活动全国发ag平台游戏网投|官方布会在黄河国际会展中心成功举办。市委常委、宣传部长贾瑞霭出席并致辞。

  贾瑞霭在致辞中指出,近年来,东营市文化建设全面推进,文化生活更加丰富,群众文化活动常年不断、遍地开花。“文耀城南”文化品牌是文学和旅游的一次有机结合,是传统文化焕发新生机的有益探索。通过“文耀城南”文化品牌打造和24节气系列文化活动开展,将极大地激励全国文学艺术爱好者的创作热情,壮大文坛新生力量,提升东营文化品位,促进东营文化事业再上新台阶。

  据介绍,本次活动是以全国网络文学艺术系列征稿活动为主线,以24节气系列文化活动开展为抓手,以“黄蓝”文化大发展推动社会主义文化繁荣兴盛的重大体系工程。活动面向全国开展网络文学作品征集、歌曲征集、光影城南、网络文学高峰论坛、黄河口诗会等系列活动,持续1年。(东营网 记者/张振)

和谐家园

ag平台游戏网投|官方

+更多

科学普及

+更多

海韵河风文化发展中心 鲁ICP备16026110号

技术支持:东营网