您现在所在的位置:首页 > 工业强市 > 石油石化 ag平台游戏网投|官方

胜利石油技术服务公司举办第六届员工技能竞赛

2017-09-21 09:51   作者:add   来源:胜利日报

 9月17日至20日,胜利石油技术服务公司第六届员工技能竞赛在胜利职业学院技能训练中心和电力培训中心举办。19日上午,管理局副局长乔恩言到技能训练中心竞赛现场看望慰问参赛选手。

  乔恩言先后来到钻井工赛区、采油工赛区、井下作业工赛区、集输工赛区和钻井仿真模拟训练室,参观了起下钻杆及防喷演习、双人配合卡安全卡瓦、调整游梁式抽油机井防冲距等操作项目,详细询问了选手们的备战状态、训练情况和技能素质水平,叮嘱选手们要放松心态,合理安排时间,并鼓励他们一定充分展示才华,赛出风貌、赛出水平、赛出成绩。

  竞赛旨在强化提升员工技能素质,锻炼队伍ag平台游戏网投|官方、培养人才,为员工搭建技能比武、切磋技艺、交流学习的平台,为实现胜利石油技术服务公司转型发展打下坚实的人才基础。本届竞赛采取先集训后竞赛的赛训结合模式,统一操作规程、统一竞赛规范,内容由综合知识上机考试、理论考试和实际操作三个部分组成。来自钻井、作业、采油、电力、集输等系统的284名选手在所属赛区参赛。

工业强市

ag平台游戏网投|官方

+更多

科学普及

+更多

海韵河风文化发展中心 鲁ICP备16026110号

技术支持:东营网