您现在所在的位置:首页 > 工业强市 > 橡胶轮胎

“橡胶减震暨汽车部件轻量化工程技术研发中心” 在广饶县正式揭牌成立

2017-07-12 10:10   作者:HYHF   来源:HYHF

(V$%}L3WXYGIY{WMMS11)`Q.png

5月18日,青岛科技大学与山东哈迪斯机车配件有限公司合作成立的“橡胶减震暨汽车部件轻量化工程技术研发中心”在广饶县正式揭牌。青岛科技大学教授、中国轮胎循环利用协会专家纪奎江与中共广饶县委组织部副部长王雪林为“技术研发中心”揭牌。县发展改革局、县科技局、县金融办主要领导参加揭牌仪式。

揭牌仪式后双方就“高端空气弹簧减震总成和汽车部件轻量化”进行了深入的座谈交流,下一步将重点针对“橡胶弹性体减震配方及减震器研发”进行技术开发。“橡胶减震暨汽ag平台游戏网投|官方车部件轻量化工程技术研发中心”的成立将对企业创新能力提升、产品升级换代和橡胶减震行业的发展起到积极的推动作用。

工业强市

ag平台游戏网投|官方

+更多

科学普及

+更多

海韵河风文化发展中心 鲁ICP备16026110号

技术支持:东营网